«Вся музыка»- от российских разработчиков

Социальная сеть  «ВКонтакте» обновила свои приложения для iPhone и iPad, полностью вырезав из них музыкальный раздел. Что же теперь может заменить эту соцсеть на смартфонах или  помощью каких приложений можно будет слушать музыку?

В преддверии релиза стримингового сервиса Apple Music российские разработчики выпустили приложение, которое за 59 рублей открывает доступ к миллионам российских и зарубежных музыкальных композиций без каких-либо ограничений.

«Вся музыка» не афиширует источники музыки. Можно слушать треки, искать по базе песен, создавать плейлисты. Таким образом, этот сервис напрямую конкурирует в России с программами «Яндекс.Музыка», Zvooq и стремится составить конкуренцию в грядущем стримингу Apple.

Ключевыми преимуществами «Вся музыка» является полный доступ к миллионам российских и зарубежных треков, возможность искать композиции с помощью встроенного поиска. Приложение работает без регистрации, ограничений и подписок, позволяет добавлять понравившиеся песни в избранное. У сервиса нет веб-версии.

«Вся музыка» можно скачать из App Store на iPhone и iPad.Стоимость приложения составляет 59 рублей. Встроенные покупки не предусмотрены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>