iPhone 8 и OLED-дисплей

Слухи о том ,что в следующих поколениях iPhone и iPad будут использоваться дисплеи нового типа впоявились достаточно давно, но сейчас инсайдеры смогли получить дополнительную информацию об этом. Если верить данным нескольких южнокорейских изданий, то компания Apple собирается использовать гибкие OLED-дисплеи для будущего поколения iPhone.

В основу этих слухов легли данные о переговорах с ведущими производителями дисплеев для iPhone. Пока не совсем понятно, как именно отобразится использование гибких дисплеев на дизайне нового поколения iPhone, но OLED-дисплеи уже обладают другими отличиями.

«Если в 2018 году Apple действительно выпустит новый iPhone 8 с этим типом дисплея, то компания создаст новый рынок для OLED-дисплеев. Экраны OLED обладают лучшей цветопередачей и очень энергоэффективны, что может стать причиной их использования в iPhone 8», — сообщают инсайдеры.

Подобные слухи неоднократно не подтверждались, но в этот раз Apple действительно может перейти на использование OLED-дисплеев, которые уже сейчас присутствуют во всех моделях Apple Watch.

Источник: Business Korea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>