iPhone 7 получит усовершенствованную камеру с шестилинзовым объективом

В то время как Apple только запускает продажи смартфонов iPhone 6s, в Сети уже появились первые слухи о следующем флагманском смартфоне компании.

Будущий «iPhone 7» получит не только полностью изменённый корпус, но и улучшенную основную камеру. Так утверждают коллеги из MyDrivers, ссылаясь на информированные источники.

Осведомлённые источники на условиях анонимности сообщили, что Apple в августе начала размещать заказы на производство объектива для камеры новинки. Он будет состоять из шести компонентов, тогда как недавно представленные iPhone 6s и iPhone 6s Plus имеют 12-мегапиксельную основную камеру с пятилинзовым объективом и двойной светодиодной вспышкой. Что же касается разрешения основной камеры «iPhone 7», то оно, как сообщается, сохранится на уровне 12 мегапикселей.

По предварительным данным, iPhone 7 будет облачён в корпус толщиной менее 7 мм и получит процессор A10, выпуск которого по 16-нанометровому техпроцессу будет поручен тайваньской компании TSMC.

Известно, что iPhone 7 может быть непроницаем для воды и пыли. Для создания смартфона повышенной прочности, по слухам, Apple применит технологии, используемые в Apple Watch. Недавние патентные заявки говорят о том, что у компании есть и более экзотические решения вроде гидрофобного покрытия чувствительных компонентов и интеграции силиконовых уплотнителей в разъемы. Кроме того, в «семерке» Apple может отойти от привычного полностью алюминиевого корпуса, который впервые появился в 2012 году с пятым поколением смартфона.

Выход следующего поколения iPhone ожидается не раньше второй половины 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>