iPhone 6s опустили в лаву вулкана

Каким только издевательствам не подвергали продукцию Apple. iPhone и iPad выбрасывали с высоты, простреливали из противотанковой винтовки, переезжали колесами автомобиля, били бейсбольными битами. Известный потрошитель «яблочной» техники, блогер TechRax, решил провести очередной разрушительный тест.

Предметом исследования выступила прочность флагманского смартфона iPhone 6s в золотом корпусе. Для этого он отправился к действующему вулкану, прихватив с собой новинку. Где энтузиаст нашел место для съемок, неизвестно. Пользователи, задававшие этот вопрос в комментариях к видео, не добились ответа. Впрочем, TechRax, очевидно, снимал этот ролик сугубо ради развлечения публики, а не для проведения географических или геологических изысканий.

iPhone 6s, помещенный в раскаленную лаву, держался до последнего – сначала он выдал предупреждение о перегреве и после этого загорелся. Что осталось от гаджета после адской пытки, можно посмотреть на видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>