Американец разбил молотком 30 iPhone [видео]

Блогер TechRax, известный своими издевательствами над iPhone, выпустил новый видеоролик, где три десятка Apple-смартфонов подверглись жесткому испытанию молотком. Американец не уточнил, в чем практический смысл сего перформанса, однако заявил, что делает это «в научных целях».

На видеоролике под названием «Разбить молотком 30 iPhone ради науки» демонстрируются три десятка смартфонов iPhone 4 и iPhone 4s, которые TechRax последовательно уничтожает при помощи молотка. Нужно сказать, что не все из устройств были разбиты с первого удара, хотя стеклянные панели корпуса оказались достаточно хрупкими. Один экземпляр пришлось колотить с десяток раз, чтобы вывести его из строя.

Что только не делал TechRax с iPhone. Он варил смартфоны в кока-коле, запекал в микроволновой печи, пытал болгаркой, стрелял в упор из пистолета, надругивался с помощью жидкого галлия, пытался утопить девайс в лава-лампе, нагревал с помощью газопламенной горелки до 6000 градусов, истязал расплавленным металлом, уничтожал каменными шарами, оставлял на ночь в снеге и арбузном желе, испытывал горячим льдом, проверял на прочность в газонокосилке. Очередное видео быстро стало хитом YouTube, собрав за два дня около 400 000 просмотров.

Подписчики блогера расходятся в оценках увиденного. Некоторые считают неприемлемым уничтожать дорогие гаджеты ради забавы, в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей. «Ты тратишь деньги на телефоны, которые затем уничтожаешь, вместо того, чтобы пожертвовать их голодающим детям!», – возмущаются пользователи.

4-минутное издевательство над iPhone можно посмотреть на видео ниже:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>